Ждать

 1
Ты - насколько хватит сердца
и твоя красота - насколько хватит глаз.
А, знаешь, мы еще успеем
поймать друг друга в сердце у себя...

 2
Еще сигарета, курить хочется
и еще по сто за любовь.
Так красиво бывает одиночеств,
особенно, когда пьешь.

И в сердце лезвие кинжала.
Лишь бы не чувствовать его
еще по сто. Теперь лишь жало-
наверное, пчела в висок.
Я не могу(и как я мог?!)
смериться с этим.

 3
Безумие так приятно
окутывает тело,
проникает аккуратно
туда, где написанно мелом:
"кто-то+кто-то=чего-то".
Безумие опьяняет.
Свободу? Бери! Но кто ты?
Никто не знает.

 4
Ты везде. Я уже не могу кричать-
болит горло. И где ты никто не ответит.

 5
Мне больно. Но как она приятна,
ведь ты мне ее даришь.
Я тебя ждать устал.
Понимаешь?
Выпивая еще,
а потом еще две.
Я думаю ни о чем,
лишь о тебе.

 6
Бесполезно. В душе столько боли,
что водкой уже не смоешь.
Может, поменякм роли?
Только ты не захочешь
так громко кричать,
что горло рвет
от любви, что не куда девать
и что так больно бьет.
А я привык.

 7
Теперь уже поздно бежать за тобой.
Всегда было поздно - не опомнишься.
Я кричу тебе: "стой!".
Остановишься,
улыбнешься печально, может рукой махнешь.
Как мало мне надо
и как много ты можешь мне дать.
Дальше пойдешь.
а я ждать...

 8
Так приятно чашу безумия
пить прямо с утра.
Я полон любви остроумия
(его во мне килограмм).
И лишь одно не даст мне
сойти с ума...
Ты где-то...


Рецензии