Во встречных направлениях

************************************

Бушует страх в подкожных переходах,
Нахлынет, как прибой, адрeналин,
И выйдешь ты навстречу непохожий
Ни на кого, красивый, нежный принц.

Забьется сердце, маленькая птица,
К чему бы этот странный резонанс?
Но улица в толпе мняет лица,
Возможно, это был последний шанс...

Разводит случай судьбы осторожно.
Откроют шлюзы - выпадет печаль,
И встанет тень надеждой невозможной,
Того, что не исполнилось, но жаль.

Два поезда во встречных направлениях,
На миг оставят свет дрожащих ламп.
Всё обошлось, без драм и столкновений...
Я соглашусь, так легче - жить без драм.

© Leena Zamaleena, 12.10.2007


Рецензии