Сожеление

Я не могу тебе сказать прощай
А так-же не скажу и до свидания
Не приглашала ты меня на чай
И даже не назначила свидания

И после жаркой встречи при луне,
Я не могу тебе сказать спасибо
За то, что расставаясь в тишине
Ты ни о чем меня не попросила...


Рецензии