Разлука

Я боюсь, что тебя не встречу,
Не увижу, к груди не прижмусь,
Как печально, что в этот вечер,
Всё напрасно, тебя не дождусь.

Не услышу я слов не смелых,
И не встречу нежного взгляда,
Ничего с этим мне не поделать,
Да и больше уже не надо.

Но как раньше, я помню чётко,
Буд-то ты и не уходил,
И глаза, и небрежную чёлку,
Буду верить, и ты не забыл.

Не могу я смириться с потерей,
Не пойму, не приму никогда,
Я в разлуку навечно не верю,
Но сбежать от неё не смогла.

И стою на бульваре весеннем,
А вокруг листва распускается,
Только в сердце тоска осенняя,
И слезами душа обливается.

Все смеются, теплу все рады,
Только мне всё безразлично,
"Как дела?"- Кто-то спросит рядом,
Улыбнусь и скажу: "Всё отлично!"


Рецензии