Некуда бежать

Беги, меня ты догонишь,
Не стану я помощи ждать,
И чёрною тенью укроешь,
Мне некуда больше бежать.

Не лги, ты любовью играешь,
Я гордость не буду терять,
Напрасно меня избегаешь,
Мне некуда больше бежать.

Уже не укрыться в ночи,
Осталось только мечтать,
Ты в след не зови, не кричи,
Мне некуда больше бежать.


Рецензии