Встреча

Вот и встретились мы с тобою,
Но двух слов не могу я связать,
Улыбнусь, и волнение скрою,
А в душе всё бушует опять.

Сколько лет я не знала тревоги,
И тебя позабыть удалось,
Но опять ты стоишь на пороге,
И всё заново началось.

Я уйду, и в объятья не брошусь,
И слезинки не упадёт,
Только мысль о тебе всё тревожит,
Ну, а сердце тебя только ждёт.

Вечер скроет мою надежду,
Ночь укроет от глаз твоих,
Всё не будет уже как прежде,
И слова о любви для других.

Я тебя никогда не забуду,
Но к тебе я уже не вернусь,
Как сказать было мне это трудно;
"Извини, мне пора, тороплюсь."


Рецензии
И на хлынут потом слезы памяти,
И ты будешь себя корить,
Но устроено так в нашем времени,
Что ничто уж нельзя изменить.

С теплом и улыбкой. Дмитрий.

Дмитрий Большов   14.10.2007 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за красивые строки! С теплом.

Хэлен Гара   15.10.2007 18:02   Заявить о нарушении