Нас жизнь меняет, как осень листьев цвет
Сегодня с нами кто-то был, А завтра больше нет...
И жизнь на месте не стоит,
Меняясь в вечной суете.
Душа в её руках - гранит,
У скульптора поддатливый в руке.
И будет чем душа в руках судьбы?
Как мы живём, то и получим мы.
Свидетельство о публикации №107101301961
С уважением
Валентина
Валентина Черняева 05.01.2008 12:54 Заявить о нарушении
А Тата 06.01.2008 09:06 Заявить о нарушении