Напутствие молодоженам

Желаем вместе вам преодолеть
Любые испытанья и напасти,
В быту чтоб браку не истлеть,
А гордость и обиды не имели власти.

Чтоб пыл к учебе не угас
На поприще семейном и карьерном,
И город этот чтобы принял вас
И поддержал бы в шаге верном!

13.10.2007.


Рецензии