яблоко во рту киски
Теперь, я - шлюха обеда, есть опухоль в т.в. рту,
Сжигают это прежде, чем это растет,
Кто - то лучше заставляет собаку пинать,
Челюсти, телеграфированные закрытый, чтобы спасти Дика
Из ада прибывает, небольшой роговой "небольшой рожок рождается"
[Хор:] мир распространяется, его ноги для другого
Мира звезды показывает, что его лицо для другого
Мертвого шрама будет танцевать для того, что оставляют,
черви будут ждать с травившим дыханием "ваше слепое, теперь стали моим тугоухим",
Так говорит, что этот небольшой рожок "экономит себя от этого..."
[Хор] Каждый пострадает теперь...
Вы не можете спасти себя... [Хор]
Свидетельство о публикации №107101301943