Что с нами сделала любовь

Ты мальчик мой молодой
Я хочу гулять с тобой
Прикоснись ко мне
Обними меня, поцелуй меня
И я вся твоя!

Эта ночь будет страсной
И как наша жизнь прекрасной
Ты пройдись по мне, как по камушкам
И отдай свою любовь

Мы с тобой гуляли днями
И любили друг друга ночами
меня сума свели твои ласки
И мы были с тобой прям как в сказке!

Я любила тебя, так любила!
И ведь ты меня тоже любил
Но нашел ты себе ту другую
И всю мою жизнь загубил

Я долго смотрела на звезды
Лила свои горькие слезы
Но больше любви не вернуть
А лучше в реке утонуть
.....
Я прыгнула в воду крутую
Замкнулась волна надо мной
И эту девченку младую
Не буду я видеть с тобой!

Магилка стоит на пригорке
прошло уже много лет
Его дети катаются с горки
А он мне несет букет...


Рецензии