Я, ты и Ленинград

Я, ты и Ленинград…
И чтобы теплый вечер,
Отбросив прошлое назад,
Вновь подарил нам встречу.

Залива холодные волны
Чуть-чуть обжигают мне память.
А ветер, уставший и сонный,
Помог тебя рядом представить.

Белые ночи. Мы вместе.
В тумане горят фонари.
Вчерашней любви нашей песню
Мы слышим с тобою одни.

Нас белая ночь обнимала.
Мы медленно таяли в ней.
Я руку свою согревала
В горячей ладони твоей.

И снова разводят мосты –
Мы видим ночную Неву…
Пусть все это – просто мечты,
Но слезы блестят наяву.


Рецензии