Мы готовы жить

Наши слова - они как дождь для сухой земли,
В наших снах мы встречаем в порту корабли,
Мы готовы простить тех, кто сделает воду из льда,
Мы готовы любить или порвать провода
 
Мы готовы бежать даже на красный свет,
Мы считаем секунды до того, как наступит рассвет,
Мы искали врачей для наших уставших глаз,
И мы захлопнем все двери перед теми, кто не верит в нас


Рецензии