Игра стрелков под кайфом

Опять звонок:
Я не вернусь.
Опять замок:
Я обопрусь.
Ну как ты мог
сказать убьюсь?!
Опять комок
в горле, пусть...

Опять звонок:
уйди прошу!
Тебя на дух
не вынашу!
Опять стрелок
жжёт анашу,
опять мелок
я приношу
и твоё тело
я обвожу.
Стреляй, стрелок!
Стреляй, прошу!
В неё стреляй,
жги анашу!

Опять звонок:
убей меня!
Сожги остатки
в челе огня!
Ты словно матка,
но только зла!
Сидишь в палатке
совсем одна,
кричишь: на помощь
(боясь меня)!
Но к тебе в полночь
приду лишь я!
Я задушу
насмерть тебя,
чтоб знала ты
каков же Я!

Опять звонок:
уйди, оставь...
Опять игру
в начало ставь...


Рецензии