Тоска

Где ты? Сереневые окна
и небо цвета георгина.
А что еще? Немного водки,
да, может, ты уже забыла.

Немое молчание, отблеск луны
и георгины цвета неба.
А что еще? Не помнишь ты,
да и тоска, где бы я не был.


Рецензии