Герой

Ты такой...
Такой святой!
Всё с тобой,
как будто бой!
Нервный ты
и весь больной!
Не хочу
дружить с тобой!

Ты кричишь:
я слышу вой,
ты не видишь
боль - слепой!
Уходи
ты прочь - долой!
Не хочу
дружить с тобой!

Всё, закончен
бой с тобой!
Ухожу
я сам долой,
ведь не слышишь -
ты глухой!
Не прощай
меня, ведь боль
чувствую
рядом с тобой!
Всё, забудь
меня, Герой!


Рецензии