Вальс на цепочках

Вальс на цепочках,
будь осторожен:
воздушные кочки,
кольца из ножен.

Вальс на цепочках
под музыку ветра.
Не ставь рукой точки,
не прыгай на метры!

Вальс на цепочках:
рискуем. Бороться
идём на носочках
по связанным кольцам.

Вальс на цепочках,
висящих над морем.
На воздушных комочках,
на свободном просторе.

Вальс на цепочках -
не упади!
Держись за мочки
ушей и смотри

вальс на цепочках,
который мы
танцуем ночкой
при свете луны.

Вальс на цепочках -
нельзя опускаться!
Как дерева почки
пора распускаться!

Вальс на цепочках -
не стоит стоять!
Как ястреба дочки
давай танцевать!

Вальс на цепочках
станцуем опять,
когда ты захочешь
вновь полетать...


Рецензии