Ядовитый уют
всё вокруг пространство, стены.
Ты идёшь и умираешь (ближе
смерть),
к полу наклоняясь ниже,
ведь
тот весь груз, что ты несёшь,
на плечах не удержать:
либо сбрось, либо умрёшь -
ничего не поменять!
Закрывай рукою раны,
что от яда расширяясь,
боль приносят неземную.
Тёмной кровью выливаясь
к нам спешит на этот свет
горе, мор и просто бред!
Ты забудь ключ от двери -
от единственного входа.
И останься здесь - умри,
прекрати цепочку рода.
Где уют камина греет
душу, сердце и мозги;
твоё тело бренно тлеет,
распадаясь на куски...
Свидетельство о публикации №107101301853