***

Ведьмин день.
Во мгле пустынной
В замке черной головы
Собирал я ведьм на шабаш
У подножия горы.
Ведьмы пели и плясали
В догонялочки играли
Но одна малышка ведьма
Не сидела у костра
И не пела не плясала
А стояла там одна.
А стояла потому что
Влюбленна она была
В молдого удалго
Очень злого колдуна.

Продолжение следует


Рецензии