гладкого чёрного

Сквозь весну шла вся гордая, смелая,
Возвращаясь с работы домой.
Привязался к тебе неумело я
Ну, смешной, ну, нескладный такой.

А когда смиловались, надели мы
Ты — фату, а я — черный пиджак
Очень гладкий; я - чуть неуверенный,
Ты вся в белом, пушистая. Смак!

И мила, и добра, и не вздорная,
И раскрасила жизнь в краски смелые,
Но мне хочется гладкого чёрного,
Ты всё хочешь пушистое белое.

Нарожали детей между делом мы
Дом сложился, сложилась семья
Всё ищу для тебя только белое
И тогда ты смеёшься любя.

…….
…….
…….
…….


Позабыты восторги, всё в сторону
Все считают, что жизнь удалась.
Мне ж пока не до гладкого чёрного.
Вот такая у нас компромасть.


Рецензии