Филин жертве не откажет

Ты любила гулять по ночам.
Я любил летать над водой.
Ты любила орать и кричать.
Я любил слушать твой вой.

Ты любила поесть и поспать.
Я любил звёзды в ночи.
Ты любила камни кидать.
Я любил их тайно точить.

Ты любила просить о пощаде.
Я любил измываться, крича.
Ты любила украшенья, наряды.
Я любил порезы меча.

Ты любила петь на болконе.
Я любил сидеть на карнизе.
Ты любила духи во флаконе.
Я любил срывать все капризы.

Ты любила пищать от восторга.
Я любил вцепляться в плечо.
Ты любила спрашивать "Сколько?"
Я любил шептать тихо "Ещё!"

Ты любила бить фужер твой.
Я любил побеждать в бою.
Ты любила быть моей жертвой.
Я тебе не откажу.


Рецензии