Утро, День и Ночь в придачу

День на ноги цепи
одевает страстно -
убивает быстро,
легко и безопасно!

Ночь оковы одевает
на мои больные руки.
Я кричу, ведь разрывает
тело на куски и звуки
моего больного крика,
разлетаясь по земле,
всех нервируют и дико
боль вонзают как в огне!

Утро кровью омывает
тело, что в цепях, оковах;
и страдать его взывает
в комнате, что на засовах.

Цепи.Сталь.
Оковы.Страх.
Мне не жаль,
что на глазах
слёзы появились.
Были. Жили, но, увы,
сердца остановились...


Рецензии