Устала верить в чудо

Я просто разучилась верить в чудо из песка,
ведь от любого дуновенья ветра, оно уходит навсегда!
А это очень больно, когда сидишь одна
и некому сказать тебе, что жизнь любви полна,
что рано увядать, кляня вокруг весь свет,
что смысла в суициде ни капельки и нет!

Когда огонь руками обжигает тело,
когда берёшь ты нож, поднося не смело
его продольно к венам,
прощая все измены,
тогда ты - не жилец,
тогда тебе конец,
тогда свет в полутьме
всё тухнет. Как в тюрьме
сидишь, себя ругая, что не смогла сказать
ему, что его любишь, не хочешь покидать...

Надежда - чудо с ветром: приходит и уходит,
как и любимых теряют и находят...
В туманной голове твоей лишь образ его глаз,
как хочется увидеть их ещё хотя бы раз;
и как сильно желанье ещё раз без обид
поцеловать его...огонь измен горит,
сжигая твои мысли, сжигая всё внутри,
а хочется ещё раз схватить его в объятия свои...

Последние секунды пред роковым движеньем.
Мурашки по спине, опять те ощущенья,
когда тебя он обнимал и с лаской целовал тебя,
когда с тобою рядом был, тепло дарил сильней огня,
когда с тобою говорил он мягко и любя,
когда он жил лишь для тебя...

Зачем ты отпустила его как лёгкий ветер:
не сыщешь доброты его теперь на целом свете.
Зачем ты не сражалась за его любовь?
Зачем ты не сказала, что хочешь, чтобы вновь
он обнимал ТЕБЯ! Он был с тобою лишь!
Секс и плоть - не стоят этого, малыш...
Зачем ты отталкнула его на край обрыва?
Зачем ты довела опять его до срыва?
Зачем ты променяла душу на лишь плоть
и согласилась его любовь ты заколоть?

Я просто разучилась верить в чудо из песка...
надежду потеряла как и, наверное, Тебя...


Рецензии