Молитва о спасении

"Милость Твоя и истина Твоя, Господи, да охраняют меня непрестанно!"




Моя молитва – чистая любовь,
Которую я в жизни испытала.
Воскресну я, и буду жить здесь вновь,
Ведь я в волнах Любви Святой купалась.

Возмездья я не требую взамен.
Я истины лишь путь открыть желаю.
Горячей кровью изможденных вен
Я путь неправильный Так глупо обливаю!

О, Боже, укажи мне, как же жить?
Куда идти, дабы сгасить тревогу.
Нет сил мне в этом мире больше быть –
В какой же мир тогда искать дорогу?

Был миром для меня тогда лишь Он,
Но этот мир закрылся быстро от меня.
Я потеряла то, чего и он лишен –
Блаженство пламени любовного огня.

Отец, я знаю, не накажешь ты.
Любовь – не грех, а главный жизни признак.
Зажгусь я вновь с падением Звезды,
Пусть не покинет Землю мой влюбленный призрак


Рецензии