Одиночество
Погитарить чуть-чуть на гитаре,
Рассказать про далёкие дали,
Где я был, где меня уж нет.
Рассказать где я был, где не был
Перепутать где быль, где небыль,
Как надеялся на удачу,
Продолжая решать задачу.
Неизвестные всем известны
Одиночество бесполезно
В одиночестве нету толку
Одиноким я был там волком.
А в голове бардак,
А в жизни всё не так,
Там всё по полочкам -
Нитки к иголочкам,
Маечки к трусикам,
Болтики к гаечкам,
Девочки к мальчикам.
Мне бы знать, где всплыву, где кану,
Наизусть свою знать бы карму -
Я бы там не ронял солонку,
Я бы там постелил соломку.
Я от шишек не застрахован!
И к дороге своей прикован!
И я еду по ней наудачу,
Продолжая решать задачу.
Неизвестные всем известны
Одиночество бесполезно,
В одиночестве нету толку,
Одиноким я был там волком.
А в голове бардак,
А в жизни всё не так,
Там всё по полочкам -
Нитки к иголочкам,
Маечки к трусикам,
Болтики к гаечкам,
Девочки к девочкам.
Мальчики к мальчикам?
Девочки к мальчикам!
Свидетельство о публикации №107101301825
С бесконечным теплом,
Ирина Зарянка 08.10.2010 17:32 Заявить о нарушении