Снова потери

Ещё один рассвет.
Ещё одна ночь.
Сил больше нет.
Сил, чтоб помочь.

Объятия, ласки.
Слова - не любовь.
Не верь, прошу, в сказки:
погибнешь ты вновь.

Ещё одна боль.
И снова победа.
Уношу я с собой
холод, как камета.

Ещё одна песнь
под утро на ухо.
Ещё одна смесь
на подушку из пуха.

Резина снова и вновь
бережёт что не надо!
Выпей всю кровь,
в погоне за стадом!

Представь, что не лжёшь...
представь, ты - моя!
представь, ты - тот нож,
что воткнут в меня.

Любили как мать,
со страстью зверей.
Жаль не избежать
нам новых потерь...


Рецензии