Относительность...

Допустим, что всё относительно,
Нет следствий и выводов нет.
И жизнь наша центростремительно
Проходит в кружении лет.

Но если всё в ней относительно,
Зачем же кипит наша кровь?
Волнуясь, бурлит изумительно,
Когда к нам приходит любовь.

ведь если всё в ней относительно,
Зачем мы летим из окна?
Когда в пятый раз непростительно
Про встречу забыла она.

И если вся жизнь относительна,
Зачем же год из года вновь
Мы ищем с мечтой упоительной
Проклятую штуку - любовь?


Рецензии
и слава всем что жизнь она шутка ТАКАЯ, совсем не относительная)))

и часто ты из окна то летаешь?)))

Пуля Ф   12.11.2007 01:12     Заявить о нарушении