пусть наши ночи - в полночь...

пусть наши ночи - в полночь.
и наши дни - в закат.
и имя его - "сволочь",
мое же имя - "мрак"...

пусть наши стоны - в омут.
слова мои пусты...
и наши чувства стонут
на паперти весны.

пусть наши души - в крайность.
и наше тело - в сон.
с тобою я сломаюсь,
пускаясь в моветон.

пусть наша сказка - утром.
дела - ночами пусть.
нам жизнью - "Камасутра",
а после будет грусть...

пусть наши очи - в полночь.
и наши сны - в закат.
и имя мое - "сволочь",
его же имя - "мрак"...


Рецензии