Мол4аливые слуги
вы забыли имена:
под чужим теперь контролем
сущность ваша вся при вся.
Вы теперь как будто тени,
словно зомби, вы - тела.
Нет желаний, нет стремлений,
человечности следа.
Выполняете без звука
повеленья, все приказы,
и как будто из бамбука
головы ваши, заразы!
Если надо, вы убьёте,
если надо, разорвёте,
если надо, вы спасёте,
если надо, вы умрёте!
Молча, без неповеновенья
сделаете вы всё сразу,
вы живёте век, мгновенья,
выполняя все приказы...
Свидетельство о публикации №107101301808