Кто-то с кем-то
что не успевает
за счастьем своим
кто-то один.
С забавой детей
счастье из сетей
исчезает в огни,
ведь кто-то - увы, один.
Ищет в тумане
на летней поляне
следы счастья, но дым
мешает, ведь кто-то - один.
Из рук ускальзает
и улетает
счастье как ветер,
ведь кто-то - один на свете.
Бьётся как птица:
хочет освободиться
счастье, но стоит на месте -
кто-то теперь с кем-то вместе!
Свидетельство о публикации №107101301806