Король

Мир, в котором ты король
никогда самим собой
не станет!

Луна снова и ты вновь
пьёшь свою густую кровь,
что просто тает...

Солнце вновь и всласть тебе
наблюдать как мир в огне
весь сгорает.

Звёзды потерялись и
небо также как они
исчезает.

Если знаешь то, что ты
тот, кому нужны рабы -
тебя не станет!

Хоть власть царя и его право
быть абсолютно всегда правым
и очень манит,

не забывай, что мир, в котором ты король
всегда приносит только боль
и убивает...


Рецензии