Привязанность не проходит - 4

Так и остался навсегда
в тебя одну душой влюбленный,
И стал твой волос не седой,
а вспышкой жизни опаленный.

Твой образ снится иногда.
Я сладкий сон прошу остаться.
Ты в нем такая, как всегда, -
неумолима возвращаться.

Давно когда-то жизнь прошла,
И смерть сто раз ко мне просилась.
Как будто, ты меня нашла,
подобрала и отстранилась.

Не вспоминай годов былых,
чтоб не нажить на них болячки! -
Таков резон для молодых,
любви решающих задачки.

14.06.2007


Рецензии