Мы

Пока солнце светит, озаряя нам путь,
Пока сосны стоят, радуя грудь,
Пока море журчит в наших сердцах,
Пока правда еще побеждает страх,
Пока еще видим мы, дождь идет,
Пока мы жгем, никто из нас не умрет!

Мирозданье будет готово упасть,
А мы смотреть будем в темную пасть,
На обрыве стоя читаем стихи,
Минуя смерти, минуя лжи,
Мы будем с утра пряники есть,
Ведь Мир – Жесть, а Счатье Есть!

Настанет черед и наш, конечно,
Придет и наш, поезд конечный,
Жизнь проживем, веселую очень,
Но наступит конечно, и наша осень,
Помнить будем и горе, и смех,
Но Зеркало Мира, встретит нас всех.

Но когда мирозданье готово упасть,
И света лжецы, насытились всласть,
Мы тогда свесив ноги с обрыва, споем,
И выпить с собой мы чего-то возмем,
И будем орать, проклиная всю лесть,
Что Мир все же Жесть… а Счастье Есть!


Рецензии