Не царям, всему своё время
Те, кто терзает Россию не верят Ему, те, кого терзают, не верят себе, что виновны за все свои терзания. 1000 лет выживали, покоряясь воле ненавистного правления, и выжили. Чем же этот опыт стал плох и снова поднимается вопрос о недоверии к истории? Всё что ни делается с народом, направлено на его унижение, на забвение его истории, на забвение его прав на свою землю.
Кто бы ни пришёл к власти, под любой личиной, это один и тот же тайный искуситель Соборной власти народа. Деяния искусителя одни и те же. И они прекрасно описаны во всемирной истории народов, поверивших Христу, в Библии. Не нужно ничего сочинять и прославлять, всё было и повторяется вновь и вновь. Кому толковать наше время с Библией в руках, тому и Вера.
Если прославлять отцов, то есть за что, они нам веру сберегли и можем опахало принести царю, и падать ниц рабом. А что придумает сам царь, о том не волен размышлять народ. Сам царь даёт указы как нам жить. Но если веры нет царя в истоки своего всесилия, то заданным числом ослабят до бессилия его, и будет есть траву скотом наш царь, и кровь младенцев от него рекою потечёт. И регентши забудут и народ, и святость, и житьё своё в чужом краю.
Останется молитва на юру, и Божий глас с небес: люблю тебя, мой избранный народ. Ты пал в грехах превыше злодеяний, заслуги все не в счёт, начни сначала, собирай тем камни, кто грех свой совершил, Закон мой нарушал в прелюбодеянии. И не останется не то чтобы страны, а камня не останется на камне.
Кто в прошлое своё оглянется – сам камнем, соляным столбом останется.
И не кичись, злой род. Нам Библия даёт права любить своих детей и ненавидеть верою своей чужое хвастовство: любил твоих я жён, и что? А то, что жёны знать должны, в истории записано, сыны твои ничтожны только лишь за то, что во грехе нашли свои забавы, славу, в предательстве всего, чем славен род отца и матери одной у своего отца.
И нет таким лица, куда бы ни ушли. Их долг служить помалу, малому народу, в малом быть превыше всех похвал: предатель и бахвал.
Свидетельство о публикации №107101301753