Тише, тише

Тише сердце, тише,
Кто-нибудь услышит,
Что толкает кровью -
Маленькою болью.
Я молчу, ты тоже
Помолчи, злодейка.
Пусть он не узнает
Что судьба-копейка.
Пусть он вяжет сети
И кидает в море
Пусть он не узнает,
Что такое горе.
Пусть никто не скажет,
Сердцу не прикажет,
Что вернуться поздно,
И надежды розно.
Тише, не печалься,
смолкни и прощайся.
Протянись любовью
Тоненькою кровью.


Рецензии