Осень

Далеко далеко мир, там где я живу,
Там место тебе и мне, там ждут.
Разве ты не поймешь, я ухожу,
Я не хочу, нет сил, я не смогу...

Прости за боль, за ночи на двоих,
Прости, что сразу не сказала.
Твои никогда не заменят моих,
А твоей любви мне очень мало...

Печаль в глазах моих осталась,
Она выразит всю боль мою.
Душа моя по миру скиталась
И нашла вечную стихию свою.

Я- вечный волк одиночка,
Без семьи, без дома, я никто...
В моей жизни давно есть точка,
Ее другие поставили давно...

Я убегаю, ухожу, изчезаю
Далеко, чтоб никто не нашел.
А тебе я свое сердце оставляю,
С ним ты смысл навеки обрел...


Рецензии