Завистникам
и каждый вексель будет им оплачен.
Ну, что сказать, пусть посмеётся он
над моей радостью и моим плачем.
Всем вам забывшим свой язык,
дарю свои порывы и несчастья.
И отдаю часть жизни от себя,
но не хочу дарить своё участие.
Мне жалко вас и я вам не судья,
но знаю, что у вас не будет счастья.
Надеюсь не нужно объяснять, что такое вексель?
Свидетельство о публикации №107101301675