безумные песни поет мой Хранитель...

безумные песни поет мой Хранитель,
мои ожиданья рассыпались в ночь...
ты мной не доволен, о мой повелитель?
тогда же поди... не ко мне - поди прочь!

и где-то колышется парус надежды,
его трепыханьям завидуем мы.
не будет, как было, не будет, как прежде -
а все потому, что загадочны сны,

где я в ожиданьи простого побега
молюсь и взрываю мирские дела!
но я передам, милый мой, с того света
тебе мои письма, перо и слова...


Рецензии