Песенка

 Вот и лето пролетело!
 Оглянуться не успела,
 Как тоскою запредельной -
 Синей осени глаза.
 В мою душу заглянули,
 Там оставив лишь надежду,
 Там оставив лишь дорогу,
 К бесконечным небесам!

 

 Где-то там, в полях,
 И не скошенных лугах.
 Отзвенело мое лето,
 Легкой птицей в облаках!
 Где -то там, в полях
 И не скошенных лугах.
 Отгуляла моя радость,
 В босоножках на ногах!

Оглянуться не успею,
Как зима метелью белой,
Запорошит мою душу,
Мои плечи и глаза.
И останется лишь память,
И останется лишь вера,
В то, что лето это где-то,
Кто -то сможет повторить.

 

 Где-то там в полях,
 И не скошенных лугах,
 Зазвенит шальное лето,
 Легкой птицей в облаках!
 Где-то там в полях,
 И не скошенных лугах,
 Будет бегать моя радость,
 В босоножках на ногах!


Рецензии