Месть медузы

Как ужасна месть медузы.
Не помогут по плаванию ВУЗЫ.
Не везде открыты шлюзы.
Жизнь становится обузой.
Не обижайте бедных медуз.
Чтобы не было обуз.
Съешьте лучше арбуз.
Будет крепче Ваш союз.


Рецензии