Крот

В земле сырой родился крот.
Проходит незаметно год,
А он все под землей живёт.

Ему не ведано узнать
О светлой жизни на земле.
Его забота: рыть, копать.

Вот человек на землю сел,
Сорвал травинку, сунул в рот.
И больше у него нет дел,
А под землей копает крот.


Рецензии