Гулять по серым небесам...
Навек уйти в миры к мечтам,
Забыть осенний мелкий дождь
И слово брошенное вскользь.
Как жаль,что не смогла простить
Неужто я смогла убить?
В осенней дождевой воде
Я путь увижу наш к мечте.
И пусть стучит по крыше дождь,
Я не услышу его вновь,
Ведь я теперь навеки там,
Ушла гулять по небесам...
Свидетельство о публикации №107101301613