Мне дай понять, когда ты сможешь
Отвлечься от насущных дел.
Мне отличить пока что сложно,
Чем занят и чего хотел -
Обнять ли только или больше,
А то внезапно отвлеку,
Нарушу планы или может,
В час неурочный увлеку...
Свидетельство о публикации №107101301606