Если одиноко...
Вспомни милый друг обо мне.
Хоть и буду я чаще далёка,
Думать буду всегда о тебе.
Буду помнить твои глаза,
Помнить буду твой голос и руки,
Буду помнить свечей огни,
Будто стрелы в натянутом луке.
Буду думать всегда и всюду,
И в душе за собой носить.
Я всегда о тебе думать буду,
И в душе одиноко любить.
Свидетельство о публикации №107101301604