Обезьяна

Я волшебником не был, но волшебником стану -
Раз такие дела…
Я тебя... превращу... в обезьяну,
Чтобы ты... обезьяной... была!

Обезьяна, обезьяна,
Я любил тебя до пьяна;
Моя милая мартышка,
Я любил тебя уж слишком!

............................

Ты мне нравишься... и будешь... моею!
И плевать мне... на приличия моды
Я смотрю... на тебя... и дурею:
Где берутся... такие... уроды?

Обезьяна, обезьяна,
Я любил тебя до пьяна;
Моя милая мартышка,
Я любил тебя уж слишком!

Песню на эти стихи можно услышать пройдя по ссылке внизу страницы -
www.archive.org/details/Mastykash_Early_Years
МОИ ПЕСНИ (10 песня)


Рецензии
Гениальна песня Ваша.
Обезьяны нету краше!
Вам привет из зоопарка,
Приходите, будет жарко.
________________________
С улыбкой ЮРИЙ

Uri Pech   03.12.2018 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.