Как жаль
Мечты, желание, любовь.
Как жаль, что мир, в котором мы живём,
Так зыбок, ломок и прозрачен.
Как жаль, и жалость по былому бьёт,
Унылой, слабенькой надеждой.
Что где то там, всё будет прежнем.
Как жаль, былого мы уж не вернём…
Свидетельство о публикации №107101301590