Принцип неопределенности

ты вероятна как линия графика
как от балкона оторвавшийся фрагмент
Я сглажу акцент...
Ты вероятна
как перегруженность трафика
Или Или
Так по настоящему превратно
Долгим осенним вечером ,насквозь,сплеча
 Ты вероятна
А в тот вечер ,это было сгоряча
Не по справедливости ,а назло истекающему ,настроенному аппаратно,давно ,наверное при рождении
Ты вероятна
До изнеможения,
до горечи желчной,концентрированной стократно
Просто потому ,что в этом городе
за золотом на голубом, наступает ****ая осень,и твои кожаные куртки и впивающиеся в затылок взгляды,скальпельно-аккуратно диктуют приговор о том,что
 ты вероятна,
и вероятно не в этой протяженности пространства-времени нам будет опять искренне,прохладно ,с недоговоренностью,спрятанной под несовершенством...все равно...,
равно невынсимо приятно
неумно,нехарактерно для меня,невероятно
Ты-вероятна


Рецензии