Кризис среднего в
Опять игру теней сведя на нет,
в кисельной дымке,в призрачной прострации
на ниточках минут повис статист немой рассвет.
Рожденье дня ознобом липким будоражит.
Воспоминанья прячет в оригами век
такой когда-то гуттаперчиво-лебяжий,
теперь такой бумажно-ломкий человек...
© Copyright: Наташа Алекс, 2007
Свидетельство о публикации №107101301558
Морозяка 18.12.2007 14:47 Заявить о нарушении