мне кто-то сказал, что это не больно...

мне кто-то сказал, что это не больно,
когда-то сказали, что вовсе не страшно -
но знаю одно - во всем ты виновен...
и я виновата... невольница - стражник...

бессонница - день - год за годом проходит,
живою водою испиться до слез...
минутой молчанья - и смерть во приходе...
забвения - нет! больше нет наших грез.


Рецензии