Публичная печаль

В моих мыслях и душе
Настоящий хаос.
Я в словах зыбучем песке
Спрятался как страус.

Я стою по-колено в пепле
Сожженного сердца.
Я возьму депресси степлер
И закрою дверцу.

Я водкою запью печаль
И кокаином закушу.
Характера прогнила сталь -
Печаль на публику веду.

Вы полюбуйтесь на нее -
Невинна и чиста, красива...
За этим миленьким лицом
Скрывается гиены грива.

Она все манит и ласкает
И накрывает с головой.
На ухо шепчет, обещает
Умиротворенье и покой.

Я постепенно уплываю
В долину тихую печали.
Останусь ли - еще не знаю.
У вас спрошу - а вы бы знали?


Рецензии