Свобода?
И вбираем в себя отголоски последние осени
Рыжий кот наливается солнцем
Оно стекает с усов…
Я внимаю шагам людей, которых даже не знаю
Жадно хватаю далекий города шум…
Так сидим часами, вдыхая забытый запах из детства…
Может это и есть свобода?
Свидетельство о публикации №107101301374
Лурд Вайс 17.10.2007 23:16 Заявить о нарушении
Анна Нижинская 18.10.2007 20:36 Заявить о нарушении